Post by porcostmiccuci on Feb 15, 2022 16:52:57 GMT -4
------------------------------------------
▶▶▶▶ スカイチャンピオン: 1945シューティングゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ スカイチャンピオン: 1945シューティングゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のリソースをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ スカイチャンピオン: 1945シューティングゲーム 2022 version ▞▞▞
耳の大きな蝙蝠が刀する攻撃が弱たた。
方法の適用されます。
Sky Champ: Space Shooter ایکشن vsa
史上最高のアーケードゲーム。このゲームのアップデートがもっと欲しいです。ロックを解除するためのより多くのオキモン、より多くのペトモン。
繰り返しのミッションのためにこのゲームに退屈でしたが、それでも前進することができませんでした。ペトモンを6つ星に更新するには、5x 5つ星のペトモンを最大レベルで犠牲にする必要があります。最後の更新では、このゲームからすべての無料のものが削除されます。 、通常、私はログインし、2〜3倍プレイして無料のものを入手し、毎回3〜4の広告を視聴しますが、今では通常の卵を入手するためだけに広告があり、かつては無料だったものをすべて入手するには50〜60宝石を支払う必要があります。これを更新したことを後悔しているので、すぐにアンインストールします
最恵は得です、し要らない卵をするのしのにらない卵をするするのに私を迎えてなるなんてありでます?あります。
襲多むずい
楽しそうに見えますが、広告は数回のプレイの後にあなたを邪魔し、非常に迷惑で強制されます。ゲーム内で何かを購入することによってのみ削除できます。この傾向を嫌い、私はそのようなゲームをプレイすることを拒否します。
素敵なゲーム
このゲームが好きです
ゲームバランスいい
Ursaryoのスキルを5つ星にアップグレードしましたが、開発者によってダウングレードされました。Fierytailsの3つの5つ星の機器すべてを3回アップグレードしましたが、機器がなくなりました。詐欺師!!!
ウィークリーリーグリワードを取得できません。 「報酬を得るにはインターネットに接続する必要があります」と言われていますが、私は常にインターネットに接続しています。この問題を修正/解決するのを手伝ってください。ありがとう。
テグギグ
超カッコイイ....
素晴らしいアプリ
ペイウォールが多すぎます。それ以前のすべての失敗したゲームと同じビジネスモデルを持っています。あなたの製品にお金が欲しいのは何も悪いことではありません。ただニッケルを使わないで、顧客を薄暗くしてください。
ペットを弱体化させるために誰がこの愚かな決断をしたのかわかりません...今ではほとんどの場合、ペットは実際には役に立たない...強力なゾンビゴンは今や弱くて必要のないペットになりました...それはゲームのアップグレードではありません、それはダウングレードです...そして、プレイヤーがあなたのゲームをより簡単でより楽しくするためだけに実際のお金を払うことはないと思います。
チアゲームはとても良いです!ただし、ゲームやFacebookに友達を追加する機能を追加してください。ギルドシステムを追加することをお勧めします。ありがとう!
ゲームスカイチャンピオンのすごい素敵なペット_
素敵なコンセプト。プレイしやすい。何年もプレイしていて、それでもたくさんの楽しみがあります。トップゲーム。よくやった人。
このゲームは本当に大きなアップデートが必要です!非常に低いイベント。特定のシャード/ペトモンを耕作する場所/ダンジョンはありません。お店と卵ケepと/ほぼ同じ。繰り返すだけ。 Boriiiiiiiiinnnnnnnnnggggggggg
それは大丈夫ですが、速くするのは難しく、お金を稼ぐのは難しくなります
Sky Champ: Space Shooter Акционе qrh
面白いゲーム
かわいいゲーム。古典的な1945年のゲームの現代的でカスタマイズされたバージョン。グラフィックとコントロールは良いです。彼らはこの「リーグ」/トーナメントモードさえ持っているので、あなたはあなたのスコアと競争することができます。
素晴らしいゲームです。私が抱えている唯一の問題は、メニューのアップグレード、買い物、レベルの選択などです。スパムを送信しない限り、ボタンは応答しません。
Sky Champ: Space Shooter Акционе qrh
楽しい
ゲームは大丈夫です!!!!!
読み込みを続けます
ゲームを終了して再起動すると、ゲームを終了する前に獲得した報酬と経験が失われることがあります。このバグ/エラーの修正にご協力ください。そうでなければ、ゲームは楽しくてやりがいがあります。
本当に楽しいゲームです。あなたの中で成長する時間を与えなければなりません。それは非常に速くなります。
広告が多すぎます!リアルマネーでRemoveAdを購入したいのですが、ボットがひどいので、ゲームを終了します。
楽しい、広告が含まれていますが、より多くのゴールドとクールなアイテムを手に入れるためにそれを見てうれしいです
Vụn。 syvvlnk😱
その楽しいゲーム。いつも遊んでいます。
Lily Diary : Dress Up Game Казуални mhv
気に入らなかった
まったく面白くない
とても素敵なゲームグラフィックは素晴らしいですもっとペトモンとオキモンを追加してください。よくやったクリエイターに感謝します。
技ありうありφ(..)すぐやったた度面白☆私わからない得ぁ(笑)まぁまぁかな(o・ω・o)
gg
私はそれを試してみます
レベル9に到達した瞬間に、レビューの評価を下げる必要がありました。ゲームでは、レベル10のロックを解除するために、5つの上級レベルすべてで満点を獲得する必要があります。お金を稼ぐことができます。第二に、それらが戦闘であなたを助けない場合、途中でそれらすべてのきちんとしたエクストラを取得することのポイントは何ですか?第三に、私はまだログインのために50個のダイアモンドを受け取ったことがありません。私はただアンインストールするかもしれないと思います。
キャラクターをレベルアップするためにダイヤモンドを手に入れるのは難しい。
ステージができます自機の得が停止する(移動帯)てまって良いのはこの獲物得自命的猿のある改善されないのでそろそろやめます
Sky Champ: Space Shooter მძაფრსიუჟეტიანი cai
多くのアップグレードはクールな購入を購入します
Mabmc
データを2回目にリセットしましたか?それでもデータを元に戻すことはできますか?